Нет сил расстаться

У меня нет сил расстаться,
Душа кричит: - не отпущу!
Ты важная часть моей жизни
И это не напрасно.
Ты даришь мне свет, я смеюсь на яву.

Пройдя много разного на этой планете,
Предательство, ложь, любовь и обман...
Я поняла, что ты нужен мне в сердце,
В душе без тебя мне уже никуда.

Наверное, всё зря, и слова лишь звуки,
Но если б ты знал, как я плачу в ночи.
С тобой появилась надежда на чудо,
Что я смогу ещё что-то в пути.

Мне хочется верить в любовь и дружбу,
В преданность, верность...Ну и в то, что нужна!
С тобою хотела бы жить без разлуки,
Вдыхая эту жизнь рядом до конца.
27-03-2021


Рецензии