Австрия

Венский театр меня покорил,
Музыкой той,что всем сердцем дышала
Там,где Бетховен и Моцарт творил,
Воздух любви,что тогда осознала
Улочки ночью,дворцы и кафе,
Ту красоту никогда не забудешь,
Тех лошадей,по той гладкой траве,
Этот Дунай,эти мысли,что будешь
Снова сюда приезжать и дышать,
Городом Вальсов и сердцем Европы
Тот,кто был в Вене,тот сможет понять
Ту тишину,Венский лес,эти тропы.
Эти бульвары водою испить,
И не напиться,тут даже у кофе
Запах и вкус,никогда не допить,
Чувствуя в нем этот привкус эпохи
Шуберта,Гайдна,Соборы святых,
Площадь,торты,эти сотни фонтанов
Этот шедевр "Поцелуй" мой мечты,
Все что сбылось и так хочется рано,
Встать,улететь в этот запах любви,
Оперой снова любви надышаться
Той,что когда то с тобой обрели,
Тем "Поцелуем" с тобой целоваться!


Рецензии