Той весною

     Ах, эти звонкие капели,
     Как заводные карусели
     В весеннем месяце апреле
     Среди весёлой канители!

     Лугов широкие разливы,
     Ручьёв журчащих переливы...
     А в небе облака игривы,
     Очаровательно- красивы!

     И той далёкою весною
     Над нами небо голубое,
     Кусочек снега под сосною,
     А мы так молоды с тобою!

                2021г.


Рецензии