мне хотелось сказать Вам давно

Мне напомнило ваше лицо,
Как весной просыпается роща.
Лучик солнца проникнет в окно,
И мечтать нам становится проще.

Мне хотелось сказать Вам давно,
Что Вы очень похожи на лето,
Одинокое сердце согреет оно, 
И надежда проснётся с рассветом.

Небеса о везении просим
Для души, чтоб она не болела,
Ты напомнила сочную осень,
Для любви ты давно уж  созрела.

Не спросив, перешел я на «ты»,
Наше счастья у нас не отнимут.
Разыщу я под снегом цветы,
Чистотой ты напомнила зиму.


Рецензии
До чего же мужчина красив и высок,
Что такие стихи посвящает!
Сладость, нежность возвышенных строк
Привлекает, манит и пленит, обольщает!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   01.04.2021 20:04     Заявить о нарушении