Однажды ночью ты взгляни на звезды

Однажды ночью ты взгляни на звезды,
На их мерцающий небеный свет,
Подумай, что проходят дни и годы,
А их прекрасней не было и нет.

Проснувшись утром, день встречая новый,
Открой окно, на небо посмотри,
И сбрось с души привычные оковы,
Как птица, взглядом, в небесах пари...

А всех людей, с которыми ты рядом,
Улыбкой, добрым словом одари,
На жизнь свою взгляни ты новым взглядом,
За то что было, есть- благодари.

Над головой созвездия мигают...
Никто на землю не приходит дважды.
И пусть я не мудрец, но точно знаю,
Что звезды примут нас, людей,однажды.

                Январь, 2019г


Рецензии