Танцы со звёздами

ТАНЦОР ЛЕЛЕЕТ НЕНАВИСТЬ К ХИРУРГАМ
ЗА ИХ СТРЕМЛЕНИЕ ВМЕШАТЬСЯ В ТАНЦЫ:
«ОН ДОБРЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, БУДЕТ ДРУГ ВАМ»,
В КАРМАНЕ СКАЛЬПЕЛЬ - ЗЛОБНЫЙ «ДАР ДАНАЙЦЕВ».

РАДИ ИСКУССТВА ЖЕРТВА НЕ ЗАПРЕТНА,
НО БОЛЬНО...  ДА И КАК-ТО НЕКОМПЛЕКТНО.


*Пришло в голову во время просмотра телепередачи "Танцы со звёздами".


Рецензии