Река

Устье  взрезано  вширь
И  с  пути  не  свернешь
Я  вернулась  в  Сибирь
Я  шагнула  под  нож.

Мне  враги  дочь  и  муж
Мне  подруга  беда
Я  -  под  вилами  уж
Я  теку  в  никуда...

Всем  чужая  опять
Падуны  впереди
Развернусь  ка  я  вспять
Выну  нож  из  груди!

Я  же  в  самом  соку
Строен,  гибок  мой  стан
Я  река.  Я  теку.
Я  впаду  в  океан.

Позабуду  о  льдах
И  взыграю  волной
Только  Ты  навсегда
Будь  мой  Ангел  со  мной.


Рецензии
Сильные, мощные слова! С теплом!

Лара Фролова   12.02.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.