Очищение

Работа человека над собой,
Катарсис - это метод проб, ошибок.
Для каждого начертан путь земной,
Став целым, двух влюблённых половинок.

Проходим вместе свой духовный путь,
Тем самым приближая личность к Богу.
Пытаемся познать у жизни суть,
И выбрать для себя одну дорогу.

Душа и тело в нас, добро и зло,
Шаблоны и животное начало,
Себя увидеть в чёрное стекло,
Со стороны, что миру отражало.

Чтоб потеряла силу темнота,
Катарсис  - это так же новый опыт.
Любовь, надежда, вера, красота,
На сердце человека лёд растопит.

Заменит серый цвет свои тона,
Покайся и признай свои ошибки.
Настанет на душе тогда весна,
Тепло подарит, радость и улыбки.

Катарсис, избавляет от греха,
От тягостного бремени шаблона.
Душа не будет к ближнему глуха,
Отступят зла и мрака легионы.

Возможен на земле небесный Рай,
У каждого в душе частица Бога.
Дари: добро, любовь, тепло, мечтай.
Эмоций, чувств - духовная свобода.

28.03.2021 г.               АС


Рецензии