Исповедь престарелого Базилио

Когда я молод был, я был романтик,
Любил я юных барышень тогда.
И умилял меня малейший бантик.
Но очерствело сердце чрез года.
Теперь я сед и глаз мой видит плохо.
И слух мой услаждает меди звон.
И не тревожат больше охи-вздохи.
И юных кошечек теперь гоню я вон.
Люблю я деньги, что поделать,
Мир банален.
И идеалы все забыты много лет.
Над златом чахну, зело болен и печален -
Таков судьбы моей на мне оставлен след...


Рецензии
Вохновился:
http://stihi.ru/2021/12/01/5636

:)

Cherry S   01.12.2021 16:06     Заявить о нарушении