Саше Фельдману

Саша Фельдман ,золотой!
Ты красавец молодой!
С днем рожденья поздравляем
И добра тебе желаем!

Вы с Кариной всегда вместе,
Мир да любовь жениху и невесте!
На Вас любо посмотреть,
А в жизни все преодолеть.

Здоровья Вам, люди молодые,
Чтобы короной не болеть
И мечты ваши дорогие
Исполнялись всегда впредь!


Рецензии