Мы- звёзды

Ночь наступила на города
Дома пеплом посыпав своим,
Мой зоркий глаз это звезда
И мы на землю вниз глядим.

Большой окуляр нашей луны
Словно фонарь освещает дно,
Ей проблемы земли не нужны,
Ни для того оно вознесено.

Молятся в небо сытые рты,
Но не видят холодных глаз,
Их слова до бездушия пусты,
Не понимают своих фраз.

Мы отголоски солнечных дней,
Нас окружают лишь холода,
Вера потных и жадных людей
Не далетает к нам никогда.


Рецензии