Между небом и водой

Между небом и водой
на границе отраженья,
ловит парус ветер свой,
и скользит сквозь все теченья.
Между небом и водой,
средь безбрежности пространства,
я плыву вслед за мечтой,
растворяясь в мире таинства.
Потерял, где верх, где низ,
средь закатных отражений,
лишь душа моя парит,
ловя поток преображений...


Рецензии