Быт. 3, 19 Завещание человеку

            19  В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
 Это предупреждение здесь на 4 языках, и думаю большинство его поймут!

А ведь недаром Бог нагрузил нас работой чтобы мы не забывали, какой милости мы лишились за наше непослушание Его воле! И так будет до тех пор, пока не уйдем в мир иной. И тут встает вопрос: В какой мир: Или в единение с Богом или вечная погибель..   И об этом мы должны очень подумать, чтобы не оказаться лишенным всего на основание притчи от
  Луки 19, 20. Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,

  21. Ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.

  22. Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;

  23. Для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?

  24. И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.

  25. И сказали ему: господин! у него есть десять мин.

  26. Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
 
Это мы понимаем так: Бог наделил каждого каким-то талантом. И если мы этим не воспользуемся, то мы окажемся на месте нерадивого и ли просто боязливого слуги..

                Быт 3:19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

                Мусанын биринчи китеби. Башталыш 3 бoeлум
    19.;з;; алынган жерге кайра барганынча, ма;дай тери; менен нан таап жейси;,
           анткени сен топураксын, топуракка кайра барасын».
          
   1. Mose. 3,19.Im Schweisse deines Angesichts sollst du dein Brot essen, bis da; du wieder zu Erde werdest, davon du genommen bist. Denn du bist Erde und sollst zu Erde werden.
   
   Быцьцё 3.19. У поце твару твайго будзеш есьці хлеб, пакуль ня вернешся ў зямлю, зь якое ты ўзяты; бо пыл ты і ў пыл вернешся. 
 
    Простите,что буквы пропущены. Просто это недоработка со стороны админа. Но знающие эти языки просто прочтет и поймет.

                01.09.2020 W. Konuchow-Wiens
 
А ведь и верно!Мы всю жизнь стараемся, чтобы жить получще! Многие ломаются в непосильных потугах, на многих нападает апатия, но есть и категории целеустремленых которые не сдаются под бременем, и стараются достойно прожить жизнь! И это вознаградится им , если рука об руку с Иисусом в правде и добре пройдут свой жизненный путь.

                16.07.23 Старый Вилли.
      


Рецензии