Жизнь будет вечной

Мы с тобою навечно связанные
прочной нитью-
Закрываем глаза,
но склеились наши ладони.
Свысока нам кажется,
что мы на земной орбите,
И стоим друг с другом,
прижавшись на старом перроне.

А вокруг всё замерло
и кажется нереальным,
Где-то стонет опять вдали
заблудившийся ветер.
Сможешь взглядом одним
залечить смертельные раны,
Для меня оставаясь
самым духовным на свете.

Вместе боремся друг за друга,
но это опасно-
Светят фары, что мчатся
молниеносно на встречку.
Даже смерть для нас остаётся
уже неподвластной,
Если вместе мы, это значит,
что жизнь будет вечной.


Рецензии