Фигурное катание создано для обожания

В прошлом году фанаты тосковали –
Ничего спортивного нам не показали.
Проклятый вирус правил бал
И человечество зачем-то наказал…
Сейчас заразу поприжали
И спортсмены рекорды показали.
В Стокгольме  110-й Чемпионат мира прошел,
Своих героев он нашел.
Ими россияне оказались -
Так классно на льду катались.
Из четырех видов в ТРЕХ залото добыли,
Серебро и бронзу тоже не забыли.
*   *   *
Фигуристов наших поздрпвляем,
Успехов новых им желаем !!!

Черепаха Тортила


Рецензии