Мы в этот мир приходим и уходим

Мы в этот мир приходим и уходим…
И остаются только после нас
Поступки наши, чувства и свершенья,
А также творчество, искусство и прозренья,
Всё то, что в жизни сей находим,
Свершаем или действуем сейчас…


Рецензии