Нет места тоске

1
Утром только проснусь,
вижу образ мною любимый
И ему улыбнусь,
прошептав,-я тобой одержимый
Ну и что, что сейчас,
ты со мной не находишься рядом
Но я вижу тебя,
и, как смотришь влюблённым ты взглядом
2
И нет места тоске,
в моём сердце,я знаю,что любишь
Никогда не уйдешь,
никогда ты меня не забудешь
Нас цепями любовь,
приковала так крепко к друг другу
Что нет чувства того,
что проходим с тобою разлуку
3
А любви всё равно,
что не можем друг друга коснуться
Ураганом в сердцах,
нашим чувствам не даст обмануться
Пусть сейчас тяжело,
и разлука печатью штампует
Но любовь мне в душе,
кистью нежный твой образ рисует
4
В моём сердце весной,
и цветами цветёт твоё имя
И мелодию в нём,
слышу я, она неповторима
И его каждый день,
напеваю любимые звуки
Образно я к тебе,
протяну свои с нежностью руки.



28/03/2021.

Исправленно автором.12/04/2021.


Рецензии