Тянет

Тянет к тебе, тянет.
Знаю, магнит - он вечен,
а меня вот как-то беспечно
затянуло в опасную пропасть.
Знаю, душа - не железо,
как-нибудь да отстанет.
Сердце - тоже не из металла,
но бьется четко по курсу,
ничего не поделать.
Спишу на минутную слабость,
хотя мне и этого мало.
Бью себя по рукам,
не трогай чужое - хватит,
и дело тут не в кровати,
только шрамов души не хватало.
Знаю, надо взять себя в руки,
просто в кулак волю.
Нет, я себя не неволю,
но так будет честнее.
Буду думать, что это от скуки
в виртуальной находиться разлуке
и молиться, чтоб не стало больнее.


Рецензии