Реквием

Когда-нибудь и я
уеду темной ночью
На станцию, где нет
обратного пути,
Простите меня все,
кому не смог помочь я
И кто не смог со мною
счастия найти.


 Мои друзья,
зайдите на часочек
В мое купе,
где выхода мне нет,
И положите маленький
цветочек,
На мой последний,
выцветший,
билет.


Рецензии