Любовь пусть в мире процветает...

Я не могу забыть всё боли,
Мою мне память не стереть.
В ночах бессонных и без соли
Приходится её терпеть...

Забыв про сны их красоту,
Глаза от болей не смыкаю.
И в руки взяв смартфон пишу,
И строки вам я посылаю...

Мои друзья, мои вы Люди!
За всё я вас Благодарю!
Любя сплотясь мы живы будем,
От болей всех мы отдалясь...

И лето будет в наших душах,
И в них весна пусть расцветает,
И снег растает, он не нужен,
Любовь пусть в мире процветает.
А.Г.


Рецензии