Львица, с большой дороги!

(сопернице)
Ты считала себя слоном!
Величавой! Тон приказной!
За окном оказалась - травой,
Той, что топчет львица с лихвой.

Сколько алчности, зла в тебе!
И змеиного прИкуса, с ядом.
Укус львицы, не по душе?
Оглушает не ревом, а адом?

Справедливость и правда! Проснитесь!
Это ж львица с большой дороги!
Притесненные тоже очнитесь!
Каждый роет свои чертоги!
P.S. Укус львицы - молчание.
Небесный чертог, надгробие.


Рецензии