Шестое чувство

Любовь – шестое  чувство.
Её  нельзя  увидеть,
Её  нельзя  услышать,
Руками  осязать.
Её  нельзя  потрогать
И  грубостью  обидеть,
Но  можно  ею  жить,
В  ней  утонуть,  страдать.

Любовь – шестое  чувство.
Оно  источник  жизни.
Родник  прикосновений.
Оно  в  душе  живёт.
Из  всех  знакомых  чувств.
Оно  важнее  зрения,
Оно  важнее  слуха.
Оно  души  полёт.

Шестое  чувство  мается.
Оно  понять  старается.
Соединить  все  вместе
В  одну  родную  кровь.
Руки  прикосновение
И  слух,  и  запах,  зрение,
Полёт  фантазий,  пение
В  одну  в  душе  любовь.
             Борзоф  28 Март 2021г.


Рецензии