Гимн Ютуба

   1

Расскажет честно
О всём что было
И всем известно
Где судья пошёл на мыло

Взломать наш сервер
И не пытайся
Просто смотри Ютуб
И жизнью наслаждайся

  Припев:

Зайди скорее
На мой аккаунт
Катарсис яркий
Ждёт тебя и трэки саунд

Скорей вливайся
И развивайся
На мировой Олимп
Со мною продвигайся

   2

Фитиль у бомбы
Уже зажжоный
А у кого-то
Нос до крови разможжоный

И юный блогер
В себя поверив
Срывает лайки
А враги несут потери

    Припев тот же.
     3

Лишь то ,что честно
По жизни благо
Но люди разные живут
Под нашим флагом

И кто-то хочет
То что не честно
Но чем закончится
В Ютубе всем известно

  Припев тот же.
  Физика 3 и 5


Рецензии