С днем рождения

В такой прекрасный день весны
На свет явилась ты.
Сияло  солнце. Птицы пели
и звонко капали капели.

Живи на свете много лет.
Здоровой будь,счастливой.
Другой такой на свете нет-
веселой и красивой.

Друзья подарки тебе шлют.
Желают много счастья,
а если в гости не идут,
об этом не печалься.

Они душой всегда с тобой.
Успехов все желают.
Не знай печали.песни пой.
Ни в чем что б не нуждалась.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

27.03 2021 г.


Рецензии