Ты дарила свою любовь

Было весело, ты была.
Страсть пьянила и не спала.
Кровь кипела, бросало в дрожь,
Холодила твоя лишь ложь.
Ты скрывала ее в себе,
Исчезала, не знал я, где.
Приходила - туманный взгляд,
Отвечала мне невпопад.
Отлежавшись, набравшись сил,
Говорила, тебе я мил,
Говорила, что смыл жить -
Это только со мною быть.
Ты дарила свою любовь,
Чтобы после исчезнуть вновь.
Но явившись, будила страсть,
Блуд дарила порока сласть.
Заставляла кричать не раз,
Ночь с тобою -  сплошной экстаз,
А мгновения тишины
Алкоголем глушила ты.
Чтобы утром не помнить ночь,
Память днем изгоняла прочь.
Кому завтра подаришь себя?
Что заранее думать зря...
Что загадывать наперед:
Будет этот мужчина иль тот.
Будет после восторг хмельной,
Но, наверное, не со мной...
Было что-то, и ты была,
Но осталась лишь пустота.
В сердце, памяти, голове,
Ты была, но как будто во сне.......


Рецензии