Работы ведутся

***
***
***
Работы ведутся,
Работы идут.
Цените Сакчане
Наш доблестный труд.
***
Цените Сакчане,
Что мы на посту...
Наводим повсюду
Шик, блеск, красоту.
***
Прошу - НЕ сорите,
НЕ надо бросать...
Ваш мусор придётся
Другим убирать!
***
И скоро уж гости
Поедут сюда...
Да! Нужен порядок
Курорту ВСЕГДА!
***
***
***


Рецензии