Приговор Тройки

Месть свекрови невестке - атаки,
Не потерпит любви она всяких.
Место в сердце сыночка святое,
Лишь она его, право, достойна.

А девица взялась вот откуда?
Ей спасти бы сыночка от блуда.
Знаем хищниц мы этих незрелых
До постели, уж больно, поспелых.

Вас сюда мы не звали, поверьте,
Наготове всегда в доме плети.
Оккупантам дадим по загривку,
Не куснуть им созревшую сливку.

Сын для матери - это отрада,
Остальные катитесь в овраги.
Невдомек этой мамочке-брусу,
Что сыночку она не по вкусу.

Зорко чадо пасет на лужайке -
За "морковкой" охотятся Зайки!
Тройка - Ревность, Любовь, Эгоизм...
Жизнь сыночка вкусит вандализм.


Рецензии