а стишок, за строчкой строчка, у ежихи сын и дочка

глазки- бусинки... носы- пуговки... круглые животики... крохотные ротики...
а стишок... за строчкой строчка... у ежихи сын и дочка...
до чего же хороши... эти милые ежи.

малыши в семье отрада... папа рад и мама рада...
подросли чуть-чуть ежата... им кроватка маловата...
и теперь на травочке... будут спать "малявочки".

знают все ... они не злючки... и защита есть... колючки...
не страшны им волк с лисой... а тем более косой.
солнца лучик... тут как тут... спят ежата и растут...
будут скоро крошки... бегать по дорожке.


Рецензии