время реплик

время реплик иронией ценно
хрусталем опрокинута водка
эй безмозглые куклы на сцену
карабас барабас где же плетка

куча хлама присыпана пудрой
королева прозрачнонаивна
мизансцена продумана мудро
пыльный занавес тень коломбины


Рецензии