Я целую тебя

Я  целую  тебя
И сквозь времени
Все мысли потоки мои
Тебе одному моему мужу  !

Я  люблю  тебя  везде...
Мне  снишься  ты  всегда
В  моих объятиях на вечно...
Сгораю   в  твоём  сердце.

И обновляюсь с каждой  встречи
С   тобой   становлюсь  другой...
Такой  нежной похожей на  тебя
Мы  в  слиянии  симбиоз  опыта...

С  каждым   годом   ближе
Возношусь  к  тебе  родной
Я живу  только  одним  тобой...
Мой смысл  жизни ты на вечно !

Я  потерялась во времени
Но,  знаю  ты ведёшь меня
Наша   связь  сквозь  времени...
Лечу на крыльях свободы к тебе домой.

Сердце   сильно  бьётся
При виде тебя всегда ХОЧУ...
Ты   идеал   моей   мечты
Лучше  тебя мне не  найти  !


Рецензии