Васькиной Людмиле

С тобою будем танцевать,
В твоей малюсенькой консьержной.
Ночами будем мы мечтать,
Свои стихи тебе читать,
И песни петь о очень нежном....
О Люда, Людочка моя,
Вернись, ты брянская красотка,
Со мною шепчут тополя,
И о любви тебя моля,
Мы под симфонию дождя
Все о своём весеннем,
                звонком...


Рецензии