Что лучше склероз или маразм? Минипьеса-анекдот

Сократа как-то раз спросили:

Народ

- Предпочитаете маразм
Или чтоб память отключили?

Сократ

- В вопросе слышу я сарказм,
Но я и не такое слышал,
Отвечу честно без прикрас.
Проблемы с памятью у Вас,
Поехала, так скажем, крыша?
Пускай, на улице мороз,
Вам выбрать следует склероз
И о маразме навсегда,
Увы, забудете тогда!


Рецензии