Кого ты ждёшь?

Кого ты ждёшь?
Чего молчишь?
Кому, о чём ты говоришь?

Кого захочешь повидать?
Кого любить?
Кому желать?

Кому ответишь ты: «Люблю»?
Кого забудешь на корню?

Вопросов вечных кутерьма,
А ты одна...
И холодна.

Согреется ли сердце вновь?
На всё ответы даст любовь.


18.08.2020


Рецензии