По теории вероятности

По теории вероятности
Всё устроится в зоне ясности.
Будто снова мы вне опасности
по теории вероятности.
Мы как будто с тобой воскресшие,
Добровольно с ума сошедшие,
Без излишества в осторожности
В сладострастии и влюблённости.
Без остатка волнений сладостных,
Принимаем любовь мы с радостью,
Как в Раю, с тобой - вне опасности,
По теории вероятности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.