Помнишь, как мы писали друг-другу письма?

Помнишь, как мы писали друг-другу письма?
И это ожидание. Словно лоботомия.
Я словно на фронте. В окопе. Не могу уснуть.
Все настолько воспалено.
И письмо, изъеденное дождем и мышами.
Ave, Maria, твои дети вновь тянуться к тебе.
Твоя грудь все еще полна молока
Я вижу тебя, за тем бруствером
Все в пыли. Ave, Maria. Ave..


Рецензии