Ты помнишь простыни на ветру?

Ты помнишь простыни на ветру?
Тем, ноябрьским утром.
Пальцы коченели
Словно сам Сатана наступил на них
А ты смеялся.
Тыча в алое- несмываемое на белом
Теперь я Женщина.
Я плюнула тебе в лицо.
Пьяное облако накрыло нас
И все смешалось.
Белое- красное- синее.
Твои глаза опьянели


Рецензии