Ты, я и весна...

Весна и ручейки журчат-
Свои  рулады звонко распевая
И солнечные зайчики спешат,
На окнах в салочки играя.

И ты в мечтах моих спешишь.
На наше первое свиданье.
На крыльях радости летишь -
Ко мне, я таю в ожиданьи.

Лелею сладкую любви мечту,
Чтобы в полёте неземном,
В объятьях  набирая высоту,
Летели в сказку милая вдвоём.

А солнце, солнышко какое?
Шлёт с неба золотистые лучи.
Спеши, объятья жаркие раскрою
И подарю любви моей ключи.

От нашей радости счастливой,
Спеши, нас ждёт с тобой она,
Где в сказке дивной и красивой -
Ты! Я! И наша светлая весна.


Рецензии