Эти пиявки. Беспутство

Эти пиявки. Беспутство
Моё лицо неузнаваемо.
Пожарная! Сдерите с него кожу!
Рассыпьте всюду хлор.
Чтоб все уснули. Даже мертвецы.
В стуке колёс- 342 ударных.
Прислушайся. А когда услышишь
Ты заснёшь.
И лишь дождевые черви
Да совы
Распознают тебя в ночи.


Рецензии