Что случилось с Мурзиком?

Что случилось с Мурзиком?
Полюбил он пение.
Будоражат публику
"Чудные мгновения"...

Кот поёт старательно
Басом и фальцетом
КРЫШЕСОТРЯСАТЕЛЬНО.
Сольно и дуэтом.

И звенит гитарою
По ночам чердак.
Черепице старенькой
Не уснуть никак!

Дом, вздохнув, поправил крышу
И спросил: "А можно тише?
От такого вокализа
Рухнут с грохотом карнизы!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.