Если в сердце вечное лето

Я, наверное, вышла из моды -
Без очков и пальто нараспашку,
И пока все пыхтят с непогоды
Я с забавой срываю ромашку

Это странно - петь по дороге,
И смотреть на цветы и на небо,
Находиться в безмерном потоке
Полюбить так отчаянно-слепо

И уж не знаю, нормально ли это,
Если вдруг рассмеешься от счастья,
Если в сердце вечное лето,
Что раскрасит любое ненастье.


Рецензии
Вечное лето - это хорошо ...
А ещё хорошо, когда солнца много...

С улыбкой,

Anatoli Popov   27.05.2021 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что вам понравилось

Софья Запятая-Мартынова   29.05.2021 17:11   Заявить о нарушении