Однажды, меня укусила собака

Однажды, меня укусила собака.
Немецкая, породистая сука.
Schferhund. Голая пасть.
Просто, часть моей плоти
В чьей-то власти.
Биологический материал.
Выживание.
Но я лишь слышал одно
Ату его, ату! Жри его!
И тогда, моя глотка заверещала
Чем-то металлическим.
Чем-то кислым.
Тот миг, когда забываешь
Что ты человек
Или, когда-то, был им


Рецензии