Напиши мне несколько строк

Напиши мне хоть несколько строк,
О любви и о том, что нужна.
Среди серых улиц этой весной,
Я устала жить одна.

     Очень хочется верить тебе,
     Ощущать тебя всем сердцем.
     Много мыслей в моей голове,
     Не могу никак согреться.

Где-то там… далеко, в неизвестных краях…
Погуляю по берегу моря!
И почувствую сердцем: ты мой, я твоя…
И любви я своей не скрою!
26-03-2021


Рецензии