Вкус семейного счастья. Авторская песня

1 куплет.

Вкус семейного счастья,
До чего он хорош!
Вкус семейного счастья
Ни на что не похож.
Это дар , это радость,
Что Бог людям послал
И не счастлив лишь тот,
Кто его не познал.

Припев;

А это вкус, не просто вкус.
Это большой,но важный груз.
Который манит и зовёт,
Который в мир любовь несёт.

2 куплет.

А семейное счастье,
Где то рядом живёт,
Кто его очень жаждет,
Непременно найдёт.
Только надо всего
Это счастье хранить,
Чтобы сладостный вкус
На себе ощутить.

Припев тот же.

28. 03. 2021.


Рецензии