Чёрствый хлеб

А моё масло вниз упало
И только хлеб в руке остался.
Не верю уж кому попало,
Давно с любимой я расстался.

Судьба воткнула злое жало,
Не зря так долго волновался.
Меня всегда ей было мало,
Но на пути другой попался.

Чего ей только не хватало,
Я для неё во всём старался,
На хлеб ложил кусочек сала
И алкоголем не марался.

Вдруг всё хорошее пропало,
Исчез рычаг, за что держался.
Теперь со мной её не стало,
Лишь чёрствый хлеб в руках остался.


Рецензии