Кто ты?

Во взгляде ненависть ловлю
И повторяю неустанно:
«Простить тебя я не смогу,
Но и от любви переполняюсь.»
Пожалуйста, так не смотри,
А лучше протяни мне руку,
Пожалуйста, ты приласкай
Так хочется тебе быть нужной!
Ты обними меня покрепче,
Чтобы сдавило все внутри,
Чтобы разжать не получилось и в кашу все переломи.
Ты обними меня покрепче,
Пускай исчезнет холод мой,
Пускай все обжигает тело и по рукам стекает кровь.
Ты чувствуешь мое дыхание?
Хочу дышать я в унисон,
Чтобы не слышать эха сердца,
Чтобы не слышать эха вдох.
Копной сухой спадают пряди,
Возьмись за каждую из них
И натяни как паутину, да так, чтоб скальп за раз слетел.
Возьмись за прядки как крючками,
И пальцами ты привяжи
меня
К своим ногам узлами -
Я разобьюсь лбом о низ.

Во взгляде ненависть ловлю,
И повторяю неустанно:
«Ты друг мне, или же ты враг?»
Но зеркало не скажет правды.


Рецензии
как-то всё плачевно
к чему такая жестокость
возьми, натяни, полюби..
фигня

Симмона Михпетова   28.03.2021 14:59     Заявить о нарушении