Прости...

Ну, что же делать - не любила!
Но ты меня очаровал:
Всегда ухаживал красиво;
«Люблю», - однажды мне сказал.

Хороший, умный, симпатичный;
Дарил подарки и цветы.
Сложен неплохо – все отлично;
Но, только мой герой – не ты!

Зачем надежду подавала,
Зачем измучила тебя.
И «Нет», - я сразу не сказала.
И целовалась, не любя.

Надеялась, что все сойдется;
Что время перемелет все.
А недовольство рассосется -
Земная жизнь возьмет свое.

Но ничего не рассосалось:
Капризы, слезы – в день любой.
А надо бы такую малость,
Такую малость, как любовь!

Судьба нас, видно, пощадила -
И наши разошлись пути.
Но я все помню – не забыла
И ты
       за все
                меня
                прости!


Рецензии