Из объяснительной алкоголика 1992

Искал метро на пятом этаже,
увидел очень чётко букву "М",
сказал: "оно", но рядом было "Ж",
отсюда вышло тысячи проблем:
где эскалатор, автомат, перрон? -
и вот крылато взял и выпал вон
я на асфальт из этого окна,
такое может только
в страшном сне присниться,
не спится мне,
в больнице тишина,
ах, до чего же ноет поясница,
а медсестра спросила у меня:
и где вы умудрились так напиться,
зачем летать, вы всё-таки не птица?
Как объясниться, в чём моя вина?      


Рецензии