Мечтою я согрета...

Мечтою я согрета,
Лечу, стремглав, к тебе...
Ах, лето моё, лето,
Подарочек в судьбе.

Мороженое, птицы,
Волнений целый рой...
Ты после будешь сниться,
Мы в снах вдвоём с тобой

Без боли и печалей,
Без горечи измен...
Лишь радости встречаем
И ветер перемен...

Тепло твоё и ласки...
И можно быть собой...
Смеяться без опаски,
Что вдруг случится сбой...

Ты примешь всё, как надо...
Простишь, коль не права...
Ты - счастье и отрада...
Тобою я жива...

28.03.2021


Рецензии