Свет бывает

Солнце имя мое выжигало,
И ему мне поверить так трудно,
Коль свое четко знаю начало,
Отчего же, ты греешь так скудно

Свет бывает, он есть изнутри,
От чего же чужое предложено
Лишь любовь, просто так, не сотри,
Остальное ведь все не возможное

28.03.2021


Рецензии