Кто такой Гагарин?

А кто такой Гагарин?
Скажите господа
А кто такой Гагарин?
Знает вся земля!
Он просто-просто парень...
Из нашего двора.
Наш Юра первый в космос
Отправился вчера
Мы не чего не зная
Узнали все о нём.
Что наш советский парень,
Космосом живёт
Он очень, очень скромный
И сам хорош собой.
Он просто молодчина
Он в звёзды так влюблен
Гранит науки знаний...
Он сам все добывал.
Учился на отлично
И многое узнал.
Открыть планеты новые,
Об этом он мечтал
С галактикой, вселенной
Своим для них он стал.
Красоты все космические
Он первый увидал
Улыбкой божетворной
Он всех очаровал.
Пусть многие летают
И изучают те мира,
Но быть,быть самыми первым
Судьба была дана.


Рецензии